鴻策集團

鴻策集團

 

鄭州鴻策企業管理咨詢有限公司成立于2013年。商業奇跡的締造者,商業智慧傳播的先行者,企業業績倍增的開創者。自2013年成立以來,鴻策集團在茫茫商海、千舟競發的殘酷環境下,數載歷練,一次次創造業績神話,打造卓越品牌,鑄就企業輝煌。

課程培訓 服務對接

鴻策集團董事長陳圓道老師通過大量的學習與實戰,汲取各家之精華,自主研發出一套包括《商業變革》《財富倍增》《股權設計》《領袖演說》等在內的《鴻策業績倍增系統》系列課程,并在短時間內一一落地商海且取得極大反饋,已先后為數萬名企業家提供了體驗式學習、集中化內訓、營銷方案整合和項目對接服務等。

資源整合 互惠雙贏

在董事長陳圓道的帶領下,鴻策集團不斷成長,創造奇跡,奉獻精彩。憑借優質卓越的管理咨詢服務、標新立異的課程產品體系、身經百戰的專家導師團隊,因勢利導,為不同企業解決發展桎梏,搭建資源整合平臺,實現互利共贏,使鴻策集團在短短幾年之間快速裂變,名震神州,聲馳海外。

大面涉足 跨步前行

目前,鴻策集團董事長陳圓道已是5個行業、26家公司的負責人,其涵蓋了鄭州鴻策企業管理咨詢有限公司、河南壹玖資本實業有限公司、南陽清大教育集團、趣味時尚餐飲有限公司、鴻策傳媒有限公司等經營實體。

鴻策大愛 善行人間

鴻策集團秉承“孝行天下”的理念,陳圓道老師定期組織慈善活動,為社會上需要幫助的弱勢群體獻上溫暖與關懷。慈善的路上不孤單,陳圓道老師的愛心善舉,感染帶動了鴻策集團的企業家客戶共同加入慈善行列!

精誠合作 共鑄輝煌

鴻策集團現與全國多家企業以及數十位知名講師建立了長久的友好合作關系,立志順時代之勢,創行業傳奇,爭做標桿,遠見未來,開創全國中小企業發展新紀元,引領中國經濟發展新事態!

正版四不像一肖中特图十二生肖